El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
Reseña verificadaMuy amables
5 abr 2024
Reseña verificadaMe ha encantado la amabilidad en la atención. La profesionalidad y también los descuentos especiales a los socios. Por último y no menos importante, el sentido del humor !!!
5 abr 2024
Reseña verificadaLa competencia de la persona que me atendió y me completó el pedido
5 abr 2024
Reseña verificadaLa atencion de la dependienta y la calidad de las prendas.
5 abr 2024
Reseña verificadaLa atención fue muy buena y la entrega muy rápida!!
5 abr 2024
Reseña verificadaEl hecho de tener una tienda fisica en mi ciudad y una tienda online, es un elemento de confianza.
5 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien, como siempre
28 mar 2024
Reseña verificadaGran ayuda del vendedor
27 mar 2024
Reseña verificadaLa atención y el precio
Reseña verificadaTodo en general
27 mar 2024
Reseña verificadaSuelo comprar ahí. En esta ocasión las deportivas de mi hijo pero no tenían variedad.
Reseña verificadaEl servicio prestado por sus empleados, de 10
Reseña verificadaRelación calidad precio
22 mar 2024
Reseña verificadaLa dependienta que nos atendio fue muy amable y atenta
22 mar 2024
Reseña verificadaMe gustaría venir otra vez..
Reseña verificadaTodo muy bien
22 mar 2024
Reseña verificadaAtención de diez, te asesoran, te ayudan, siempre buscan la mejor opción para el cliente, ademas muy buenos precios para socios
22 mar 2024
Reseña verificadaBuen trato del personal de la tienda, amables, atentos y educados.