El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
J. M.
Reseña verificadaprecio-calidad
M. C.
N. C.
17 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención y buenos precios
C. C.
14 sept 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos, los precios y el servicio
A. Z.
14 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta la atención personalizada, aunque los precios son un poco altos. La calidad es buena y eso se paga. Pero en general muy bien.
C. G.
Reseña verificadaAtención inmejorable Gran profesionalidad
D. L.
13 sept 2024
Reseña verificadaLo que me ha gustado ha sido el precio
N. S.
12 sept 2024
Reseña verificadaExcepcional.
N. E.
7 sept 2024
Reseña verificadaLo mejor el personal
7 sept 2024
Reseña verificadaAsesoramiento en cuanto a la talla. Pero se echa en falta personal en tienda que atienda las dudas de clientes, frecuentemente es el.mismo personal de caja al que tienes que acudir para que resuelva tu duda y aconseje. Anteriormente no sucedia.
7 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la calidad
7 sept 2024
Reseña verificadaCompre una mochila con la cremallera rota
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
7 sept 2024
Reseña verificadaMucha profesionalidad e interés en quien me atendió
5 sept 2024
Reseña verificadaAtención perfecta, oferta adecuada
5 sept 2024
Reseña verificadaValoro mucho a variedad de productos y la atención del personal.
31 ago 2024
Reseña verificadaAtención y asesoramiento de la vendedora
30 ago 2024
Reseña verificadaTuve que cambiar la zapatilla por una talla más grande y no tuve ningún problema.
30 ago 2024
Reseña verificadaVariedad y atención del personal.