El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
German C.
19 jun 2025
Bego C.
19 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la disponibilidad de los vendedores para buscar conmigo lo que necesito y busco
Juan antonio H.
Marta L.
6 jun 2025
Reseña verificadaAtención muy buena y consejo también muy bueno
Simonpedro L.
Reseña verificadaTodo bien.
Manuel G.
6 jun 2025
Reseña verificadaBien atención,.amables y la tienda muy limpia
Roberto M.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa atención de sus empleados es excepcional
Agustin S.
Reseña verificadatodo OK
Jose ignacio R.
6 jun 2025
Reseña verificadaRapidez, precio y calidad. Hay productos que le gustan a los niños
Nohelya C.
Reseña verificadaBuena atención
Veronica G.
27 may 2025
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy amable y me asesoró a la perfección.
Manuel F.
27 may 2025
Reseña verificadaUn excelente trato.
Hola, Gracias por tomar el tiempo para dejarnos su feedback. Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas, aunque apreciamos mucho su reconocimiento del trato recibido. Su opinión es valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando. Le deseamos un excelente día. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Roberto M.
24 may 2025
Reseña verificadaMe encanta sus empleados y su trato hacia los clientes
Juan carlos A.
24 may 2025
Reseña verificadaMuy amables los dependientes y buen trato y atención al cliente
Tina H.
23 may 2025
Reseña verificadaTe aconsejan, orientan y los precios están bien con sus correspondientes descuentos.
Jose ignacio B.
20 may 2025
Reseña verificadaSi lo recomendaría mucho
Francisco jose P.
20 may 2025
Reseña verificadaExcelente atención por parte del personal de tienda.
Simonpedro L.
18 may 2025
Reseña verificadaBuena cantidad y calidad
Franciscojose G.
13 may 2025
Reseña verificadaBuen trato a los socios
Jesus A.
13 may 2025