El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
20 may 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el descuento por ser cliente y trato personal recibido.
20 may 2022
Reseña verificadaLo que más me a gustado e el precio de todo
20 may 2022
Reseña verificadaMuy buena opción que dispongan de papel de regalo
20 may 2022
Reseña verificadaLa atención de l dependienta ha sido excelente, el producto que comore ne ha encantado
Reseña verificadaBueno
20 may 2022
Reseña verificadaSi, suelo ir los sabados x la tarde....hay poco personal para atender especializado en ciertos campos
20 may 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable y asesoran muy bien. Conocen muy bien el producto.
20 may 2022
Reseña verificadaEs una tienda con materiales diversos
20 may 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable
20 may 2022
Reseña verificadaLa atención una chica llamada Inma
Reseña verificadaClaramente
20 may 2022
Reseña verificadaLa atención de una de sus vendedoras llamada Inma
Reseña verificadaSin duda
20 may 2022
Reseña verificadaLa recomendaría porque me parece que tiene de todo, buenas marcas y personal con conocimientos sobre el deporte en concreto. No pongo un 10 porque me encontré con que los precios en internet son distintos y con unas diferencias importantes (me refiero a forum sport por internet) y eso no debería pasar. No lo devolví porque lo necesitaba el fin de semana que si no lo hubiese hecho pero resta experiencia cliente
Reseña verificadatodo bien
20 may 2022
Reseña verificadaLa rapidez lo mejor
20 may 2022
Reseña verificadaMuy maja la chica que nos atendió. Muy profesional y agradable.
11 may 2022
Reseña verificadaEl chico que nos atendió,Borja, nos explicó las ventajas y desventajas de los modelos sobre los cuales dudábamos. El pago en caja fue rápido.
11 may 2022