El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
11 ago 2022
Reseña verificadaAtención, orden y stock
11 ago 2022
Reseña verificadaLa compra ha sido satisfactoria
10 ago 2022
Muchas gracias por tu valoración.
9 ago 2022
Reseña verificadaAtención al cliente magnifica
6 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad del producto frente al precio de este.
5 ago 2022
Reseña verificadaLa cajera que nos atendió muy profesional.
5 ago 2022
Reseña verificadaEl personal que atiende a los clientes es muy amable y se involucra al máximo.
5 ago 2022
Reseña verificadaBuenos productos y buena calidad
4 ago 2022
Reseña verificadaEl precio y la calidad de los productos
3 ago 2022
Reseña verificadaMe atendieron rápidamente y encontré lo que buscaba a muy buen precio
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio
3 ago 2022
Reseña verificadaVariedad de productos y distintos precios. Desde productos básicos a otros de mayor calidad.
Reseña verificadaMuy recomendable
3 ago 2022
Reseña verificadaGenial la atención recibida
Reseña verificada_________
3 ago 2022
Reseña verificadaEl problema es que en tienda no tienen nada de mercancía y parece que obligan a la gente a comprar por Internet cuando algunos no queremos y nos gusta más ver tocar y probar
3 ago 2022
Reseña verificadaMe gustan los productos, mucho, últimamente compre una bicicleta para mi nieto, ropa, y calzado. Lo que menos me gusta, (y de hecho uno de los días que fui a comprar, me marche sin comprar nada) es la falta de personal, si atienden bien a unos, los otros tienen que esperar mucho.... Y no estamos para esperar.... Lo que
3 ago 2022
Reseña verificadaHice un cambio de cubiertas en mi bicicleta, Aitor la persona que me atendió de 10, Llevo años comprando en Forum y siempre me han atendido muy bien.
3 ago 2022
Reseña verificadaEl gafas de agua para niños tienen bastante variedad.