El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
24 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de los dependientes. Que no había mi número, lo pidieron y en dos días llegaron. Lo que menos me gustó es que las segundas costaban menos y no me devolvieron el dinero, sino que me dieron una tarjeta
23 feb 2024
Reseña verificadaCorrecto
23 feb 2024
Reseña verificadaPrecio, servicio
Reseña verificadaBuena atención
22 feb 2024
Reseña verificadaBuen producto y todo correcto en la entrega producto
Reseña verificadaPrecio/calidad
22 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención y buenos productos. Lo único, los precios podrían estar un poco más ajustados.
21 feb 2024
Reseña verificadaLo que compre venía mal y la solución que me dieron tampoco fue la adecuada para mi una experiencia muy mala
Muchas gracias por tu valoración. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
21 feb 2024
Reseña verificadaComprar en Forum está bien porque tiene mucha variedad.
Reseña verificadaRelación calidad-precii
21 feb 2024
Reseña verificadaSí. Muy correcto todo y se implican mucho.
Reseña verificadaTodo muy bien
21 feb 2024
Reseña verificadaEl trato recibido en la tienda fabuloso. Mi queja es a Forum empresa. Pido una cazadora y luego me escribís que no la.hay. Me dais un.vale de 10euros. Los gastos en un culote y en mi talla de siempre entramos dos. Pido DOS tallas menos y todavía me.queda fatal. Ahora sí lo devuelvo pierdo los 10 euros y las dos visitas a Forum León. Menuda tomadura de pelo.
Reseña verificadaLa buena atención
21 feb 2024
Reseña verificadaServicio de atención muy bueno
Reseña verificadaBuen diseño
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaCalidad precio
20 feb 2024
Reseña verificadaLa eficacia y actitud de sus empleadas
16 feb 2024
Reseña verificadaEl personal es muy profesional