El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su ambiente ordenado, la amabilidad y competencia del personal, así como su amplia variedad de productos. La atención recibida es generalmente excelente, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
5 feb 2022
5 feb 2022
Reseña verificadaLas dependientas suelen ser majas y saben lo que preguntas, aunque a veces son un poco bordes...
27 ene 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio
27 ene 2022
Reseña verificadaLa tienda esta fenomenal y te atienden muy bien
18 ene 2022
15 ene 2022
Reseña verificadaTienda acogedora y personal siempre muy dispuesto
Reseña verificadaBuena atención.
Reseña verificadaBuena tienda
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención.
8 ene 2022
Reseña verificadaCalidad precio y atención al cliente
6 ene 2022
Reseña verificadaFaltan algunas tallas
6 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención, buen trato y profesionalidad del personal que trabaja en la tienda.
5 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el trato del personal.
4 ene 2022
3 ene 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en el pedido
15 dic 2021
Reseña verificadaSiempre hay lo que buscas/quieres
10 dic 2021
Reseña verificadaSolo una cajera, para una cola para pagar larga. En la otra caja una señorita mirando el ordenador, o haciendo en el lo que estuviera haciendo y no se da cuenta que la gente está esperando y que su compañera no da abasto si encima tiene que estar informando de ofertas de la tarjeta.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
10 dic 2021
Reseña verificadaTienda ordenada, trabajadores atentos
10 dic 2021
Reseña verificadaMarta me gestionó todo. Tuve un problema con internet, no me cogió el precio correcto y ella me lo arregló todo en la tienda. Rapidez y amabilidad , un 10
3 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y Buenos descuentos