El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, ofreciendo una buena calidad en productos y variedad. La rápida atención y la ayuda brindada añaden valor a la experiencia del cliente, aunque se sugiere interesarse por tallas disponibles.
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy amables y solicitas vendedoras. Y me supieron informar. Y la tienda completa, ordenada y limpia.
6 feb 2024
Reseña verificadaprecio
3 feb 2024
3 feb 2024
Reseña verificadaEs cómodo
30 ene 2024
Reseña verificadaMmmm
30 ene 2024
Reseña verificadaQuiza la tienda no tenga la culpa, pero no podeis subir el precio en las rebajas, dos etiquetas la inferior pone 22,99 €, y encima otra pegatina en color amarillo con un importe de 24,99€, os deberia haber denunciado a la OMIC por sinverguenzas y por hacer algo prohibido. Son solo dos euros, en la tienda ya me lo devolvieron, pero no se si volveré. Tengo fotos y un video, igual salimos en las RR.SS.
Respuesta de Forum Sport Aranda de Duero
Entendemos tu queja y sentimos lo ocurrido. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que tome nota al respecto. Muchas gracias por tus comentarios.
17 ene 2024
Reseña verificadaTrato muy agradable y bastante disponibilidad, facilidad para poder realizar las compras o adquirir cualquier producto
17 ene 2024
Reseña verificadaPersonal atento y rápido. Tienda ordenada y limpia. Buen ambiente
Reseña verificada....
Respuesta de Forum Sport Aranda de Duero
Muchas gracias por tu valoración.
13 ene 2024
Reseña verificadaMe parece que tienen cosas de calidad y dan buena atención.
Reseña verificadaBuena atención.
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy atentos y a la disposición siempre del cliente facilidad de compra tanto en tienda como por la web
13 ene 2024
Reseña verificadaEl estado de la tienda y la organización. Las ofertas en ciertos productos.
29 dic 2023
Reseña verificadaEstá muy bien de precio y siempre tienen alguna promoción. Muy amables los vendedores
29 dic 2023
Reseña verificadaAtención exquisita, buenos profesionales
Reseña verificadaatención
22 dic 2023
Reseña verificadaSiempre compro las zapatillas de montaña de la familia en Fórum Sport porque siempre hay modelos de la mejor calidad a muy buen precio.
22 dic 2023
Reseña verificadaLo que más me gustó antencion y ayuda recibida en tienda
22 dic 2023
Reseña verificadaun poco de todo.
6 dic 2023
Reseña verificadaAmabilidad en la atención, calidad en los productos, variedad de precios y... economía