La profesionalidad y amabilidad del personal del establecimiento destaca, ofreciendo buena atención y variedad en marcas a precios competitivos. Sin embargo, se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas grandes para calzado.
10 nov 2021
Reseña verificadaAgradable
10 nov 2021
Reseña verificadaEncargó una mascarilla ternua s negra y como no llega llamo a la tienda y me dicen que el pedido está cancelado y nadie sabe porque, así que vuelta a encargarla de nuevo. El día que por fin voy a recogerla en la tienda quiero comprar otra m y resulta que cómo están de inventario no venden....... Un horror!!!!!!!
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
9 nov 2021
Reseña verificadaPregunte sobre una reserva en el día y el sistema fallo porque no estaban las zapatillas, por lo demás, hice compra presencial y todo excelente.
9 nov 2021
Reseña verificadatienen productos bueno y de calidad
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración.
21 oct 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en tiendas
Reseña verificadaMuy bien atendido
20 oct 2021
Reseña verificadaCompre unas zapatillas y la chica que me atendió muy amable y me ayudó en todo lo que necesite hasta que encontramos un modelo y talla que me fueran guay(tengo pie pequeño😂)y a la hora de pagar había otra chica que era muy crack,cobraba rápido sin formarse nada colas y así evitar esperas,ambas unas titanas, volveré por el trato más que por el precio
20 oct 2021
Reseña verificadaEl precio lo mejor
Reseña verificadaLa atencion bien
8 oct 2021
Reseña verificada.......
8 oct 2021
Reseña verificadame gusta la tienda en general, quizás echo en fala un poco más de variedad de productos de ciclismo.
7 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio muy bueno, me dejaron en tienda hacer la compra de forma online para poder aplicarme el descuento.
7 oct 2021
Reseña verificadasin duda
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaPrecio
6 oct 2021
Reseña verificadaArreta egokia. Pena langileek euskera ez hitz egitea. Bestela 10
5 oct 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forum xq la consideramos nuestra. De nuestra tierra. Por sus marcas utilizando materiales reciclados y por su apuesta en el medio ambiente
5 oct 2021
Reseña verificadaFalta personal para atender
5 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio, buena atención y asesoramiento, además de un precio aceptable.
5 oct 2021
Reseña verificadaMe resulta muy fácil y cómodo comprar en forum