El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
10 nov 2021
Reseña verificadaFueron muy amables.
Reseña verificadaEscelente
10 nov 2021
Reseña verificadamuy amable la dependienta. Conocia el producto. Importante.
10 nov 2021
Reseña verificadaOrdenado y atención amable, como siempre.
10 nov 2021
Reseña verificadaTienda ordenada,limpia y acogedora
Reseña verificadaAgradable
10 nov 2021
Reseña verificadaEncargó una mascarilla ternua s negra y como no llega llamo a la tienda y me dicen que el pedido está cancelado y nadie sabe porque, así que vuelta a encargarla de nuevo. El día que por fin voy a recogerla en la tienda quiero comprar otra m y resulta que cómo están de inventario no venden....... Un horror!!!!!!!
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
9 nov 2021
Reseña verificadaPregunte sobre una reserva en el día y el sistema fallo porque no estaban las zapatillas, por lo demás, hice compra presencial y todo excelente.
9 nov 2021
Reseña verificadatienen productos bueno y de calidad
Muchas gracias por tu valoración.
21 oct 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en tiendas
Reseña verificadaMuy bien atendido
20 oct 2021
Reseña verificadaCompre unas zapatillas y la chica que me atendió muy amable y me ayudó en todo lo que necesite hasta que encontramos un modelo y talla que me fueran guay(tengo pie pequeño😂)y a la hora de pagar había otra chica que era muy crack,cobraba rápido sin formarse nada colas y así evitar esperas,ambas unas titanas, volveré por el trato más que por el precio
20 oct 2021
Reseña verificadaEl precio lo mejor
Reseña verificadaLa atencion bien
8 oct 2021
Reseña verificada.......
8 oct 2021
Reseña verificadame gusta la tienda en general, quizás echo en fala un poco más de variedad de productos de ciclismo.
7 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio muy bueno, me dejaron en tienda hacer la compra de forma online para poder aplicarme el descuento.
7 oct 2021
Reseña verificadasin duda