El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
27 ene 2022
Reseña verificadaProximidad al hipermercado
26 ene 2022
Reseña verificadaNo es muy grande pero hay cosas
Reseña verificadaCalidad precio
26 ene 2022
Reseña verificadaMe realizan el pedido online desde la tienda. Cuando me llega el email de confirmación, ya estando en mi casa, la talla no se corresponde con lo que he pedido.Llamo por teléfono para preguntar si había sido un error o era la talla equivalente. No me quisieron responder y tuve que volver a la tienda. Todo el pedido estaba bien, pero me hicieron ir, pudiendo haber respondido mi duda por teléfono y haberme evitado tener que desplazarme otra vez hasta la tienda que está a las afueras de la ciudad. Si así cuidan a los clientes, no volveré
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 ene 2022
Reseña verificadaCalidad
15 ene 2022
Reseña verificadaConfianza.
13 ene 2022
Reseña verificadaBuena variedad de marcas y de producto en zapatillas running
13 ene 2022
Reseña verificadaNo por la atención. Estaba con una dependienta pidiendo explicaciones para comprar un abrigo de 200€ y no sabía confirmarme si era para lluvia o no. Cuando le digo k tb quiero que me enseñe chaqueta de bici de más de 100€ me dice que son las ocho y ha acabado su turno. Y me dejó con todo en la mano en el pasillo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
13 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me gustó fue el servicio que me brindó la Srta. De caja fue muy profesional y amable conmigo. Muchas gracias!..
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE TODO CORRECTO
13 ene 2022
Reseña verificadatenia unas iguales y he comprado las mismas
8 ene 2022
Reseña verificadaPoca variedad de productos
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y correcto
6 ene 2022
Reseña verificadaNunca hay demasiados clientes
4 ene 2022
Reseña verificadaBurna experiencia
4 ene 2022
Reseña verificadaEnseño el descuento con el móvil y les entrego tarjeta con vale que me recomendaron unos días antes y cuando pago me dicen que el descuento no se puede hacer si hacía lo de la tarjeta Que tenía que haberle dicho antes lo del descuento Le digo que ya se lo había enseñado a su compañera y no me ha dicho nada de que un descuento invalida al otro La cuestión es que la cajera es nueva y lo entiendo La otra persona que me atiende no lo es y dice que ya no se puede hacer nada En definitiva, pierdo un descuento importante Me voy enfadada y no sé si volveré a comprar A ellas les da igual, la empresa no es suya Esa fue mi experiencia ese dia