El establecimiento destaca por la calidad de sus marcas y la atención amable y experta de sus empleados. Los clientes valoran la buena variedad de productos y la relación calidad/precio. La atención es impecable, con un asesoramiento personalizado que enriquece la experiencia de compra.
27 jun 2024
Reseña verificadaLa atención personal
26 jun 2024
Reseña verificadaPor la calidad del producto y seriedad del servicio. Gracias!!!
26 jun 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos y la atención del personal. Gracias!!!
Reseña verificadacccc
25 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho el precio y la calidad de la marca.
25 jun 2024
Reseña verificadaLa atención
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaPrecio
20 jun 2024
Reseña verificadaAtención al cliente. Muy profesionales.
20 jun 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad. Y la chica que me atendió estupenda.
Reseña verificadaAceptable
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
19 jun 2024
Reseña verificadaLo que mas me a gustado es la atencion y encontrar rapido lo que buscas
Reseña verificadaSobre todo calidad,variedad,disponibilidad
13 jun 2024
Reseña verificadaEstupenda atención del personal y muy satisfecho con el producto adquirido
13 jun 2024
Reseña verificadaEl responsable de la tienda te asesora muy bien, se nota que tiene gran conocimiento de lo que tiene en tienda además de la calidad del producto y precio competitivo
12 jun 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la dependienta.
12 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal. Es inmejorable
12 jun 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la prenda, la calidad y sobre todo la atención de la chica que me vendió el producto que fue muy agradable y muy atenta y cuando me cobró la prenda también. Quedé muy contenta y satisfecha