El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
13 abr 2022
Reseña verificadaHe comprado unas zapatillas que me aconsejó el vendedor una talla más y le hice caso tire la caja y ahora cuando me las he puesto me sobra un número y como hago ahora para cambiarlas sin la caja??? Confié en lo que me dijo el vendedor h me están grandes
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
13 abr 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces, el personal requiere más formación técnica sobre el producto. En la sección de montaña tenéis muy poco material técnico, motivo por el cual debemos ir a tiendas especializadas... He ido a comprar cascos y sólo había 2 modelos. Crampones: unos de correas, otros semis y otros automáticos, no hay donde elegir... Piolets, ídem... La sección donde tenéis las cintas cosidas al lado de las cuerdas de escalada es de risa... no da seguridad comprar eso... O ponéis esa sección en condiciones, con modelos donde elegir, con personal formado, o no la tengáis. Quizás no sea vuestro mejor cliente, pero algo gasto, y tengo que hacer 50 km para ir a vuestra tienda...
13 abr 2022
Reseña verificadaNo hay mucha variedad
13 abr 2022
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaBuena variedad
Reseña verificadaCalidad y precio
Reseña verificadaservicios
Reseña verificadaBuenos Productos
5 abr 2022
Reseña verificadaCalidad precio buenos y atencion muy bueno
5 abr 2022
Reseña verificadaVariedad y precio por ser socio
Reseña verificadaLa atención personalizada
5 abr 2022
Reseña verificadaLa atención ytrabajo del mecánico de las bicicletas es inmejorable
5 abr 2022
Reseña verificadaMe a gustao la atención de l@s emplead@s, me solucionaron a la hora de comprar ropa deportiva
5 abr 2022
Reseña verificadaNo hay personal para atender
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 mar 2022
Reseña verificadaLa calidad, adaptabilidad, todo en general
22 mar 2022
Reseña verificadaPersonal atento y encontré lo que buscaba
22 mar 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió muy majo, me resolvió todas las dudas que tenía. Un 10 en atención.
22 mar 2022
Reseña verificadaLos dependientes son geniales
18 mar 2022
18 mar 2022