El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
3 oct 2023
Reseña verificadaXxxx
29 sept 2023
Reseña verificadaCompré unos bastones de montaña y al preguntarle al dependiente sobre una duda pues la verdad que muy pocas ganas de contestar y desagradable por su parte
29 sept 2023
Reseña verificadaCuando acudo casi siempre encuentro lo que busco La atención es buena
28 sept 2023
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba a bien precio
28 sept 2023
Reseña verificadaEs fácil aparcar y tienes otras tiendas alrededor para ir de compras
28 sept 2023
Reseña verificadaSon comodás , son como si no llevarías nada y irías descalzo , me encantan
Reseña verificadaBuen trato
26 sept 2023
Reseña verificadaDECEPCIÓN CON LA GESTIÓN DE FORUM. Compré una botas Salewa que tuve que devolver a las 10 días porque se rompió un enganche de cuerda para atar los cordones de la bota. Pedí una iguales siguiendo el consejo de personal de tienda que me indicó que no habían tenido incidencias con esa bota y que habría sido un fallo de fábrica. Al no tener mi talla en tienda solicité que las nuevas me las enviasen a casa para no tener que volver (vivo a 100 km de Santander). Las nuevas botas las tuve que devolver a los 30 días por el mismo fallo. Otro viaje para llevarlas y en esta ocasión no se gestionó en el día, teniendo que hacer un cuarto viaje para recibir el dinero. En la segunda devolución me informaron que podía haberlo gestionado en Torrelavega para no tener que ir hasta Santander, así que en el cuarto viaje para recibir el importe de las botas paré primeramente allí. El personal me informó que al haber empezado la gestión de la devolución en Santander, el dinero me lo tenían que dar allí también, no pudiendo darme un cheque regalo, ingresarlo en mi cuenta de socio, ni el importe en la tarjeta porque era POLÍTICA DE EMPRESA Siendo todas las tiendas de Forum, sigo sin entenderlo. Cuatro viajes (800km) para NO comprar unas botas.
Reseña verificadaXxxx
26 sept 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito
Reseña verificadaLo recomiendo
22 sept 2023
Reseña verificadaMe respetaron el precio de la web
22 sept 2023
Reseña verificadaEl chico que nos ha atendido con un scooter ha sido muy educado y atento. Además nos ha proporcionado toda la atención y nos ha realizado el montaje
20 sept 2023
Reseña verificadaDescontento a la hora de beneficiarme del 20% de bonificación en una devolución.
20 sept 2023
Reseña verificadaMe gusta la distribución de las diferentes secciones y la variedad de marcas
20 sept 2023
Reseña verificadaNo dejen de trabajar IZAS
20 sept 2023
Reseña verificadaEl trato de la dependienta, atenta, amable y dando facilidades
19 sept 2023
Reseña verificadaHay muy poco personal para atender