El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
30 ene 2024
Reseña verificadaLa atención por parte del personal es siempre adecuada
Reseña verificadaBuena atención
30 ene 2024
Reseña verificadaCada vez que compro on line tardo una eternidad para recoger en tienda. Nunca hay personal para la recogida on line y hay que hacer cola para recoger el pedido
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
30 ene 2024
Reseña verificadaTienda con poco producto y desordenada
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
17 ene 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
Reseña verificadaBuena atención
17 ene 2024
Reseña verificadaLa relacion calidad precio
Reseña verificadaMe encanta Forum Valle Real
Reseña verificadaLa atención genial
17 ene 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es poder recoger mi pedido rápidamente en la zona de recogida.
17 ene 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad.
17 ene 2024
Reseña verificadaLocal muy amplio, todo ordenado y fácil de encontrar aquello que buscas
17 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia fue buena me pusieron facilidad para la devolución y compra de otro producto.El personal muy amable.
17 ene 2024
Reseña verificadaEn general, todo bien. Poco producto en tienda en cuestión de tallas. Pero te lo pueden pedir
17 ene 2024
Reseña verificadaTienda bien situada y trato profesional.
Reseña verificadaPrecio
17 ene 2024
Reseña verificadaLa chica que me ha ayudado a encontrar las camisetas ha sido súper amable, le doy un 10!
Reseña verificadaExcelente atención
13 ene 2024