El establecimiento ofrece un excelente servicio al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad y calidad de productos, además de buenas ofertas. Es un centro comercial bien estructurado y limpio, ideal para encontrar lo que se busca.
E. S.
28 sept 2024
Reseña verificadaTIENDA MUY BIEN REPARTIDA Y ATENDIDA POR BUENOS PROFESIONALES.
M. M.
28 sept 2024
Reseña verificadaAtención personalizada. Variedad de productos.
J. M.
Reseña verificadatodo ok
M. P.
24 sept 2024
Reseña verificadaRapidez del servicio compra on-line y recogida en tienda.
S. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaAunque nos ayudaron cuando pedimos la persona que nos atendió no sabía muy bien las características del producto.
S. D.
Reseña verificadaNos/nc
J. R.
20 sept 2024
Reseña verificadaFue muy paciente la persona que cobró en caja
A. C.
20 sept 2024
Reseña verificadaHice un pedido y cuando ya iba a llegar me dicen que no hay número. Cuando yo compre las playeras si había número. Muy mal me ha parecido
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
M. L.
20 sept 2024
Reseña verificadaBuena en general excepto el tiempo de espera en caja, siempre suele ser eterno.
P. P.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buena ubicacion y atencion del personal. Todo ordenado, limpio.
A. S.
19 sept 2024
Reseña verificadaCajera cajeros muy atentas
L. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaHay pocas tiendas de deporte y está es una de ellas
J. D.
Reseña verificadaCalidad precio
G. O.
19 sept 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable pero escaso para la dimensión de la tienda
C. S.
18 sept 2024
Reseña verificadaLa atencion d la gente
A. H.
18 sept 2024
Reseña verificadaMucha variedad
M. G.
Reseña verificadaEstá bien
A. G.
17 sept 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia y ya van unas cuantas veces.Muy poco personal y el que había la mitad con muchas ganas y la otra mitad con ganas de dar paseos, no había casi tallas de casi ningún modelo de deportivas de niño/a, me llevé lo que había y me fui al corte inglés, procuro no ir a esta tienda y es porque cada vez se tarda más y tienen menos producto, siempre dicen lo mismo : ¿Has mirado en web? No , quiero probárselo.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
S. R.
17 sept 2024
Reseña verificadaAlgo de cola para pagar. Podían poner más cajeros,era entre semana y al mediodía
R. F.
14 sept 2024