El establecimiento ofrece buena atención al cliente y una amplia variedad de productos a precios competitivos. La calidad de los artículos es destacable, aunque es recomendable verificar tallas, ya que a veces la disponibilidad es limitada.
28 ago 2024
Reseña verificadaNecesitaba unas zapatillas de trekking con un buen agarre y ya tenía el ojo echado a unas Adidas Terrex. Pedí ayuda a un empleado de la tienda y me dio una atención de 10, explicándome los pros y contras del calzado. Al final me las llevé y han sido tal y como el chico me comentó de cómodas y con un agarre perfecto.
24 ago 2024
Reseña verificadaAtención y rapidez
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido muy buena. La chica que nos atendió fue muy amable
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaTodo
22 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro la ropa deportiva Buenos precios y marcas de calidad y si no lo tienen te lo piden estoy contento lo recomiendo 👍
Reseña verificadaTodo fue perfecto
Reseña verificadaLos descuentos
17 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado unas zapatillas new balance para mi mujer regalo y me han mandado una zapatilla que estaba nueva y la otra zapatilla tenía hasta color otro un poco más oscuro usada y encima tenía que hacer 30km de recorrido para la tienda me parece una falta de respeto total no voy a recomendar esa tienda a mis seguidores.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
17 ago 2024
Reseña verificadalos empleados son muy agradables
Reseña verificadaBuena atención.
Reseña verificadaMUY PROFESIONALES Y SIEMPRE GENIAL
17 ago 2024
Reseña verificadaNo tienen tanta variedad como tenían antes. No tenían número en los modelos que me gustaban.
16 ago 2024
Reseña verificadaMala atención de la dependienta, pocas ganas de trabajar tenía.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Reseña verificadaEs amplio
16 ago 2024
Reseña verificadaTienda grande y ordenada
15 ago 2024
Reseña verificadaMe gustas este centro comercial. Es el mejor de Cantabria.
15 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad y disponibilidad producto
Reseña verificadaOrden y limpieza