Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
14 jun 2024
Reseña verificadaCalidad, precio, cercanía, trato
14 jun 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda no toma en consideración las dificultades que tienen las familias con niños pequeños que quieren comprar en la tienda. El trato recibido invita a realizar las compras en otros establecímientos que sean más comprensivos y pongan menos obstáculos
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
13 jun 2024
Reseña verificadaLa atención recibida no esta siendo agradable, no se que pasa de cara al publico últimamente en Forum Sport Artea. No hay gente que atienda, mucho tiempo de espera, atienden lento, no están pendientes del comprador para efectuar la compra. Las cajas de pago muy lentas, siempre hay cola y únicamente atiende una o dos personas, teniendo posibilidad de atender 4 personas. Para recoger un pedido online hay que esperar la misma cola que para pagar, ya no hacen uso de las cajas dispensadoras de autoservicio (las cuales funcionaban de maravilla. Una pena que vaya tan mal, una tienda tan buena y con tanta reputación. Ya no es lo que era.
13 jun 2024
Reseña verificadaDisponibilidad
12 jun 2024
Reseña verificadaVariedad de zapatillas y buena atención
Reseña verificadaBuen servicio.
Reseña verificadaServicio
12 jun 2024
Reseña verificadaMe parece una tienda excelente
Reseña verificadaLa marca
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
12 jun 2024
Reseña verificadaTiene bastante variedad de productos y marcas, aunque los precios, si no hay rebajas o descuentos, son más altos de lo que me gustaría.
12 jun 2024
Reseña verificadaForum mi tienda favorita y los dependientes muy atentos y amables
12 jun 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
12 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención, calidad del producto y los descuentos por socio.
Reseña verificadaME HAN ATENDIDO MUY BIEN
12 jun 2024
Reseña verificadaTienen muy buen@s profesionales y muy buen producto
Reseña verificadaNada
12 jun 2024
Reseña verificadaEspero no tener que volver en otra ocasión..
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaClaro encantadora
6 jun 2024