El establecimiento ofrece una variedad de artículos y una excelente atención, destacando la implicación del personal. La reforma ha mejorado la experiencia, aunque se sugiere ampliar las opciones de tallas.
Iker P.
22 ago 2025
Reseña verificadaSiempre compro en Forum porque es mi tienda favorita de deporte.
Jose mari A.
22 ago 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue eficiente
A. D.
22 ago 2025
Reseña verificadaEl lugar es amplio y tienen bastante producto, sin embargo, cuando he ido el aire acondicionado estaba apagado o era insuficiente.
Gerardo G.
22 ago 2025
Reseña verificadala atencion es excelente
22 ago 2025
Reseña verificadaTienda grande y con muchos productos
22 ago 2025
Reseña verificadaTienda con gran amplitud
Pablo L.
22 ago 2025
Reseña verificadaLa variedad en la oferta y la atención en caja
22 ago 2025
Reseña verificadaTienda con gran variedad de productos
Olaia L.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente
Jose D.
8 ago 2025
Reseña verificadala variedad de modelos
Miren aintzane M.
Reseña verificadaLa calidad
Maria bego M.
8 ago 2025
Reseña verificadaRápido el envío y bien precio
Susana P.
8 ago 2025
Reseña verificadaSi lo q buscas es solo precio hay otros más recomendables. Pero precio-calidad, muy bien
Pedropablo R.
Reseña verificadaMuy bien servicio
Santiago P.
8 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta Forum Sport. Lo único que no me gusta es que hay pocos dependientes y a veces si tienes alguna duda es difícil encontrarles.
Patricia M.
31 jul 2025
Reseña verificadaAunque los precios pueden mejorar, hay buena calidad
Cristina P.
31 jul 2025
Reseña verificadaEl dependiente, se molestó mucho en encontrar una opción que nos sirva
31 jul 2025
Reseña verificadaTienda grande con variedad de productos
Begoña B.
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, personal muy amable.
Respuesta de Forum Sport Artea
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos mucho tu reconocimiento a la amabilidad de nuestro personal; trabajamos duro para ofrecer un servicio excelente. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria en todos los aspectos. Apreciamos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Saludos cordiales.
Gotzon mirena A.
31 jul 2025
Reseña verificadaHurrengo formularioa euskaraz jasotzea gustatuko litzaidake.
Respuesta de Forum Sport Artea
Kaixo! Eskerrik asko zure iritzia partekatzeagatik. Hurrengo formularioaren euskaraz jasotzea izango litzateke eta gure helburua da bezeroen beharrak ondo ulertzea. Zure iritzia garrantzitsua da, eta etorkizunean hobetzen lagunduko digu. Agur bero bat!