El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
6 jun 2023
Reseña verificadaNo hay nada que destacar, la tienda y el trato es el correcto y normal, ni bueno ni malo. Como Forum en general comentar que la publicidad y las promociones tienen un porcentaje alto de marketing y poca eficacia. La tienda está llena de promociones que parten de precios PVP muy altos por lo que al final tras aplicar varios descuentos y promociones acabas pagando el mismo precio que encuentras en otras tiendas del sector. Hay que leerse la letra pequeña muy bien porque en muchas ocasiones siempre hay algún pero para que puedan aplicarse
6 jun 2023
Reseña verificadaMuy la atención hay lo que uno busca
6 jun 2023
Reseña verificadaLa chica que nos atendio muy amable y nos aconsejo muy bien
3 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!
30 may 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el servicio y la variedad de tiendas y productos y es facile de encontrar la tienda o lo que buscamos, las personales que trabajen aquí son muy amable.
27 may 2023
26 may 2023
Reseña verificadaDiversidad de Marcas . precios asequibles a cualquier usuario
25 may 2023
Reseña verificadaCómodo y fácil de encontrar lo que buscas, buena atención y servicio
25 may 2023
Reseña verificadalos empleados son muy atentos, me trataron con total deferencia
20 may 2023
Reseña verificadaComodidad
20 may 2023
Reseña verificadaUna atención muy buena y han mantenido la oferta online
18 may 2023
Reseña verificadaMe gusta como está quedando el nuevo Garbera. Muy recomendable.
18 may 2023
Reseña verificadaCalidad ,variedad y marcas.
18 may 2023
Reseña verificadaSon muy amables y tienen conocimientos de los productos
18 may 2023
Reseña verificadaBuena atención, buen surtido y precios razonables
13 may 2023