El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
20 jun 2024
Reseña verificadaNo soy de recomendar
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
20 jun 2024
Reseña verificadaEstá muy bien ordenado .las cosas y la tienda ...lo.peor el precio..
Reseña verificadaMuy eficientes
20 jun 2024
Reseña verificadaDisponibilidad de marcas y bien precio para los socios durante todo el año
20 jun 2024
Reseña verificadaEstà bastante organizada.
Reseña verificadaPor supuesto
19 jun 2024
Reseña verificadaMuy lento el personal y poco
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaMarcas
19 jun 2024
Reseña verificadaNo me gustó que en la web estuviera mas barato que en tienda. Lo miré en la web pq en la tienda no habia mi talla y descubrì que estaba 12 euros mas barato. Es una estrategia que no entiendo. Me parece feo la verdad. En la tienda me dijeron que me igualaban el precio. Pero au y todo, creo que no se debwria po er mas barato que en la web.
19 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, la recomiendo
Reseña verificadaCalidad del servicio
Reseña verificadaRelación calidad precio
14 jun 2024
Reseña verificadaCalidad-precio
13 jun 2024
Reseña verificadaFalta de tallas en zapatillas running De alta gama . Todo empieza desde el 40
13 jun 2024
Reseña verificadaVariedad y calidad de productos
Reseña verificadaLa disponibilidad
12 jun 2024
Reseña verificadaRelacion calidad precio y los descuentos
Reseña verificadaTodo genial