El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
14 sept 2024
Reseña verificadaSi, me parece importantísimo el trato y asesoramiento personal
14 sept 2024
Reseña verificadaMenos opciones de senderismo para las mujeres que para los hombres
14 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio recibido. Muchas gracias
13 sept 2024
Reseña verificadaLa tienda está siempre bien ordenada
Reseña verificadaokey
Reseña verificadaMuy práctico
13 sept 2024
Reseña verificadaNo me gusta que la tienda online tenga unas ofertas y el mismo producto en tienda no tenga la oferta y salga más cara la compra.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
13 sept 2024
Reseña verificadaEsta vez, la facilidad al ayudarme con él fallo de las zapatillas
Reseña verificadavariedad
Reseña verificadaSeguro que si
7 sept 2024
Reseña verificadaHa ido muy bien
7 sept 2024
Reseña verificadaBuen lugar, fresco en un dia de calor y todo bien ordenado
7 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio y el producto me ha gustado mucho.
7 sept 2024
Reseña verificadaLos precios me parecen excesivamente altos
7 sept 2024
Reseña verificadaUn poco caro para ser rebajas
5 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien pero no hay personal disponible para atender alguna inquietud y especialmente buscar tallas disponibles
5 sept 2024
Reseña verificadaTodo a mano
4 sept 2024
Reseña verificadaEl precio
30 ago 2024
28 ago 2024
Reseña verificadaPor lo general es una tienda amplia que esta bien ordenada y no cuesta encontrar lo que estás buscando. Fui una mañana entre semana y el personal fue super educado y muy agradable en el trato, además de ayudarme en la compra.