El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, con personal servicial y eficiente. Además, ofrece una variedad de productos a precios atractivos, como la calidad de sus zapatillas.
29 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
29 jun 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y mucha variedad de artículos
Reseña verificadaMuy bonitas
26 jun 2024
Reseña verificadaEche de menos q nadie vendria a asesorarme... luego fui paseando con dos cajas de calzado durante todo el rato... creo q si algun dependiente me lo habria dejado en la caja hubiera gastado mas.
Reseña verificadaBuena atención
26 jun 2024
Reseña verificadaNo había personal de tienda a la que consultar
26 jun 2024
Reseña verificadaNos hubiera gustado que las personas que trabajan cara al público entendieran euskera
Reseña verificadaEn general bien
Reseña verificadaMuy poca mercancia
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Reseña verificadaBuena calidad siempre
26 jun 2024
Reseña verificadaMuy fácil de encontrar todo
25 jun 2024
Reseña verificadaQ tenga un cupón de 10eros de cumpleaños y no me lo dejen canjear en la compra de una bici , no me parece correcto
25 jun 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad del producto
Reseña verificadalA ATENCIÓN HA SIDO BUENA
Reseña verificadaVariedad de productos
25 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto y mejor atención
21 jun 2024
Reseña verificadabuena atención
20 jun 2024
Reseña verificadaMe an atendido d lujo super amables
19 jun 2024
Reseña verificadaProductos de calidad. Me da la seguridad de que lo que compre, aun desde mi desconocimiento, va a ser bueno.