21 jun 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos y la atención del personal. Gracias!!!
21 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención así da gusto comprar
21 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios, además que al ser socio tienes mayores descuentos. Productos de altísima calidad, las mejores marcas
21 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien y envío rapidísimo.
21 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en el plazo como siempre
21 jun 2024
Reseña verificadaMáxima calidad, precio ajustado, envío rápido, todo perfecto 👌🏼
21 jun 2024
Reseña verificadaLo bueno los descuentos frente a otras tiendas, que siempre hay alguno de última hora. Es el motivo de mis compras en Fórum, los descuentos.
Reseña verificadabuena atención
21 jun 2024
Reseña verificadaEl paquete fue enviado por ZELERIS (parece que del Grupo CELERITAS), el cual por dos días (siendo falso) me marcó como AUSENTE en el domicilio (yo estuve todo el día). Después de esa segunda decepción, marqué un punto de recogida (del pueblo del al lado, al cual me tuve que desplazar en coche). Durante todo ese tiempo, en el teléfono de atención al cliente de ZELERIS fue imposible hablar con una persona (es un simple contestador) y un e-mail a atencionalcliente@zeleris.com fue rechazado, remitiéndome a su web, que es de poca ayuda. Finalmente, el último día el repartidor me llamó preguntándome si la dirección final era un piso (demostrando desconocer su propio punto de recogida). Ruego cambien de agencia de reparto.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaBuen servicio. Entrega rápida
21 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en el envío.
21 jun 2024
Reseña verificadaEsta muy buen y hay buenas ofertas
21 jun 2024
Reseña verificadaAtención tienda espaciosa..
Reseña verificadaCalidad y profesionalidad
21 jun 2024
Reseña verificadaDistribución de la tienda
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaPrecio
21 jun 2024
Reseña verificadaEs muy grande y da cabida a muchos deportes ,además de la buena atención