La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
26 jun 2024
Reseña verificadaUsabilidad de la web, buenos precios, rapidez en el envió.
26 jun 2024
Reseña verificadaSiempre te atienden muy bien
26 jun 2024
Reseña verificadaLa atención de sus empleados es muy buena y una incidencia que tuve me la resolvieron enseguida .
Reseña verificadaPoca atención
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
26 jun 2024
Reseña verificadaTodo los empleado muy simpaticos y ayudan en todo
26 jun 2024
Reseña verificadaEl precio fue el mejor que encontré después de mirar en varias webs. El envío rápido, el paquete vino perfecto.
26 jun 2024
Reseña verificadaAmabilidad del personal y conocimiento de los productos
26 jun 2024
Reseña verificadala amplitud de la tienda
26 jun 2024
Reseña verificadaLa atención fue perfecta.
26 jun 2024
Reseña verificadaRápida atención y encontré lo que quería
Reseña verificadaPrecio y marcas
26 jun 2024
Reseña verificadaHice una compra física,no había mi número exacto,me lo tuvieron que pedir,cuando llegó me enviaron directamente par el locket que lo recogiera y que ya podía ir. NO ME DIERON OPORTUNIDAD DE PODER PROBARLO EN LA TIENDA FIDICAMENTE YA QUE NO ME HABIA PROBADO NINGÚN MODELO O COLOR EL DÍA QUE LO COMPRÉ. TRATO DEPLORABLE. SOY CLIENTE SEMESTRAL DE ZAPATILLAS ASICS CUYO VALOER ES SIEMPRE SUPERIOR A LOS 125 EUROS Y "NO VOLVERÉ" A COMPRAR EN FORUM. HAY MÁS TIENDAS QUE VENDAN ESA MARCA. UN CLIENTE SERIAMENTE AGRAVIADO. JOSE LUIS MARTÍNEZ.
26 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez
Reseña verificadaCalidad y precio
26 jun 2024
Reseña verificadaEn este producto el precio y el plazo de entrega
26 jun 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y de buena calidad.
26 jun 2024
Reseña verificadaAtención buena y buenos descuentos
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaMuy bonitas
26 jun 2024
Reseña verificadaDisponibilidad , amabilidad y atención de sus empleados .