La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaEfectividad
2 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la atención.
Reseña verificadaRecomendaría sin duda
2 jul 2024
Reseña verificadaPrecio-descuento-calidad-rapidez en la entrega
2 jul 2024
Reseña verificadaAl menos a mí, por ahora, no me han fallado.
2 jul 2024
Reseña verificadapoca variedad en sandalias de trecking de mujer. difícil encontrar personal para consultas.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
2 jul 2024
Reseña verificadaUn conjunto de todo
2 jul 2024
Reseña verificadaRecibo una información bastante completa de lo que ando buscando.
2 jul 2024
Reseña verificadaRápido sencillo y correcto
Reseña verificadaLa marca
Reseña verificadaCalidad y precio
2 jul 2024
Reseña verificadaNo me gusta el diseño de la página web
2 jul 2024
Reseña verificadaNo me gusta la compra on line, pero el precio exclusivo era por esta modalidad. Prefiero la compra presencial y resolver posibles dudas con el dependiente
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
2 jul 2024
Reseña verificada¡He tenido que elegir las zapatillas en el teléfono del dependiente, no había, físicamente en la tienda, más que un par de muestra de la marca que yo buscaba...!
2 jul 2024
Reseña verificadaatención, precio, calidad todo bien
Reseña verificadaFacilidad
2 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta por que es fácil moverme por el centro, el trato es cercano y muy amable y siempre encuentro a alguien a quien preguntar.
2 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato y precio
Reseña verificadaTodo excelente