La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
2 jul 2024
Reseña verificadaVariedad, marcas, personal....
2 jul 2024
Reseña verificadaFácil pedir y devolver o cambiar!❤️
2 jul 2024
Reseña verificadacompramos unas zapatillas, salomon, el joven que nos atendio merece un 12 sobre 10.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl repartidor se esforzo mucho para dejar el paquete y no tenerlo que devolver al almacén. Un 10.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl chico con gafas que nos atendio fue encantador y muy antento..ayudandonos a encontrar lo que buscabamos y siendo muy agradable.
2 jul 2024
Reseña verificadaCalidad y variedad, pero sobre todo y como siempre la amabilidad y profesionalidad de sus emplead@s
2 jul 2024
Reseña verificadaSección calzado infantil. Atención muy mejorable
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
2 jul 2024
Reseña verificadaEl precio en la oferta
2 jul 2024
Reseña verificadaThe best sport shop !
2 jul 2024
Reseña verificadaMe gustan el ambiente, los productos, los descuentos y la amabilidad de los trabajadores.
2 jul 2024
Reseña verificadaLa calidad del producto no corresponde ni a lo que aparenta en página ni el material es de calidad y está mal confeccionado
Respuesta de Forumsport.com
2 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y precio.
Reseña verificadaExperiencia ok
Reseña verificadaAtención
2 jul 2024
Reseña verificadaLa camiseta es de buena calidad. El precio es el normal que te puedes encontrar en las tiendas de deporte. El envío es bastante rápido.
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaMuy recomendable
2 jul 2024
Reseña verificadaEs muy completa la tienda muy buen servicio
2 jul 2024
Reseña verificadaUna gestión muy rápida, fácil encontrar los articulos
Reseña verificadaCalidad y precio