La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Reseña verificadaLa atención
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaExelwnte calidad.Exelente servicio
7 ago 2024
Reseña verificadaLos dependientes son majisimos
7 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos aunque no siempre al mejor precio
Reseña verificadaPrecio muy competitivo
7 ago 2024
Reseña verificadaLas uso para la ciudad, para vestir. El cristal, según las zonas por donde vaya, hace reflejos.
7 ago 2024
Reseña verificadaPor la variedad de productos y calidad del servicio. Gracias!!!
Reseña verificadaXxxxx.
Reseña verificadaNada que reseñar
7 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad experiencia fatal: Entre comprar antelacion para poder disponer del producto, antes, ya que era un regalo…. I lo daber nada de el çlamndo en variad ocasiones sin revibir noticas i al fina recibir el producto 6 dias despues… I tambien NO QUEDA BONITO, comprar producto i veroo rebajado al dia siguiente… como comprenderan para el cliente no es muy bonito.. Lo siento pero es asi
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Tu valoración se va a rechazar ya que el texto indicado se considera incompleto o incomprensible, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, nos detalles con un breve texto, tu experiencia de compra relacionada con la valoración que nos has enviado. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
7 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro allí.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl personal siempre tan amable y servicial dispuestos a ayudarte siempre
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy buenos profesionales.
7 ago 2024
Reseña verificadaFuimos buscando unas zapatillas de trecking que necesitábamos en dos días y encontramos lo que buscábamos con una buena oferta. Nos atendió un chico muy amable que sabía de lo que hablaba y nos supo aconsejar muy bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y acorde a las fechas previstas
Reseña verificadaRapidez entrega pedido
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y facilidad de recogida y devolución