14 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien todo pero hace mucho calor
14 ago 2024
Reseña verificadaTodo fue perfecto.
Reseña verificadaPrecio y calidad
14 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que he encontrado el producto buscado.
Reseña verificadaBuenas ofertas
14 ago 2024
Reseña verificadaTrato cordial y buen ambiente.
Reseña verificadaFantástico
14 ago 2024
Reseña verificadaLa oferta económica y la rapidez del servicio han sido muy buenos
14 ago 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
14 ago 2024
Reseña verificadaLo mejor es el sistema de envío para recogida en tienda y la visibilidad de stock por tiendas. No obstante, la web necesita mejoras a nivel de usuario, especialmente la versión móvil. En muchos productos las descripciones son escasas o inexistentes
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda, de 10
14 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad que tienen y los precios. Sin embargo, si no tienes ninguna tienda en tu ciudad, como es mi caso, con cada devolución pierdes el importe de los gastos de envío. Entiendo que lo hagan con artículos de bajo importe, pero comprando zapatos Salomón de más de 100€ podían poner los gastos de envío gratis.
14 ago 2024
Reseña verificadaLos precios y la amabilidad de sus trabajadores
14 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
14 ago 2024
Reseña verificadaLa atención y los productos
14 ago 2024
Reseña verificadaLa calidad muy buena
14 ago 2024
Reseña verificadaMe encanta la atencion de sus trabajadores
14 ago 2024
Reseña verificadaTiene buena variedad de productos y precios competitivos. Además, la opción de recoger y devolver los productos en tienda es muy cómoda. La única pega que le pondría es que las explicaciones sobre los productos son escasas y siempre termino mirando la web del fabricante.
7 ago 2024
Reseña verificadaTenían lo que buscaba
7 ago 2024
Reseña verificadaUn montón de modelos con buenos precios y la chica q me atendió muy amable