La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecio asequible y disponibilidad
7 ago 2024
Reseña verificadaHasta ahora buen material siempre a precios justos
7 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad que a día de hoy aún no me probé las zapatillas que compré y tampoco las miré a ver si están bien. Pero respecto a la seriedad del envío, muy bien. El tiempo, el embalaje. Todo perfecto. Me falta pro ar las zapatillas y q no tengan nada. Y seguro q volveré a comprar en Forum Sport. Gracias. Lo único q se me facilito un Tíket de 10 € y no pude gastarlo. Eso sí me fastidió
7 ago 2024
Reseña verificadadevolucion fuera de España no amigable
7 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad y precios
7 ago 2024
Reseña verificadaAtención y diligencia.
7 ago 2024
Reseña verificadaEspacios bien aprobechados en el local, pero tal vez algo pequeño para renteria. No mucho material deportivo, pero mantiene las cosas indispesables en ropa y calzado. A destacar el buen calzado en distintos precios.
Reseña verificadaes fácil
Reseña verificadaBueno
7 ago 2024
Reseña verificadaPrefiero tienda física pero no había el artículo t tuve que hacerlo por internet
7 ago 2024
Reseña verificadaAtención del personal, variedad de modelos, amplitud de las instalaciones.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda es súper encantador y eficiente m. Tuve un problema con un pedido Online y me lo resolvieron en minutos.
7 ago 2024
Reseña verificadaLos precios,y la calidad de los productos
Reseña verificadaBuena localización
Reseña verificadaTodo perfecto.
7 ago 2024
Reseña verificadaNo había personal para atender, tuvimos que esperar a que la cajera terminara de hablar por teléfono para que avisara algo molesta a un vendedor.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
Reseña verificadaAtención recibida.
7 ago 2024
Reseña verificadaTienen casi siempre lo que necesito
7 ago 2024
Reseña verificadaEl repartidor no ha llegado al domicilio indicado en la compra. Dejo el paquete en un punto de entrega sin consultarlo con nosotros.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es