M. M.
Reseña verificadaVariedade
M. L.
20 sept 2024
Reseña verificadaBuena en general excepto el tiempo de espera en caja, siempre suele ser eterno.
E. C.
J. R.
Reseña verificadaPrecio
V. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaLa tienda es amplia, bastante limpia, se compra bien, no suele estar muy llena. Un buen sitio
P. P.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buena ubicacion y atencion del personal. Todo ordenado, limpio.
A. S.
19 sept 2024
Reseña verificadaCajera cajeros muy atentas
E. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaLa persona que nos atendió muy atento con mi hijo, y nos asesoro genial. Otras veces no tengo tanta suerte.
V. D.
19 sept 2024
Reseña verificadaMe atendieron enseguida y la persona fue muy competente
B. A.
19 sept 2024
Reseña verificadaSiempre tengo lo que necesito
F. B.
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio calidad excelente!! Muy bien atendida . Siempre encuentro lo que busco
M. L.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y calidad-precio de los productos
M. C.
19 sept 2024
Reseña verificadaPor el producto sí, por la atención no.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora
L. G.
Reseña verificadaBuena atención
M. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio calidad lo mejor.
M. A.
Reseña verificadaPor supuesto
S. A.
19 sept 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro calzado para mi niño
J. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaImposible contactar después de la venta
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es