La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
P. D.
Reseña verificadacercania a casa
I. A.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy limpio y ordenado
19 sept 2024
Reseña verificadaLa atención fue inmejorable de varias de las empleadas que estuvieron con mi hijo y conmigo aconsejándonos He de reconocer que al acudir a primera hora no había muchos clientes. Porque según la hora me ha tocado esperar bastante.
O. A.
D. E.
19 sept 2024
Reseña verificadaHaría falta más personal en las horas punta
E. H.
Reseña verificadaCómodo
I. A.
Reseña verificadaDependientas muy amables
S. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena atención. La pena que en ocasiones el estocaje no es amplio
19 sept 2024
Reseña verificadaEs una vergüenza los trabajadores andan en lo suyo y no te ponen atención
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora
19 sept 2024
Reseña verificadaTrato muy personal, y muy bien aconsejado
A. O.
Reseña verificadaCalidad
I. L.
19 sept 2024
Reseña verificadaPara encontrar alguien que te atendiera para pedir una talla de botas de futbol... No habia nadie en toda la tienda hasta que aparecio uno al de 10 min
Respuesta de Forumsport.com
J. M.
19 sept 2024
Reseña verificadaValoro muy positivamente que se pueda probar el par de zapatillas para saber si es adecuada o no. Gracias.
J. P.
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio, proceso y plazo entrega
V. M.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención de vendedor y cajera
I. O.
19 sept 2024
Reseña verificadaCómodo y rápido.
M. C.
19 sept 2024
Reseña verificadaTodos los empleados han sido muy amables y dispuestos a ayudar en buscar lo que necesitaba, así como información en taller de bici
J. R.
19 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de ropas y zapatos tienen de todo un poco la mejor tienda deportiva, trato muy Amable
L. G.
19 sept 2024
Reseña verificadaHay pocas tiendas de deporte y está es una de ellas
A. O.
19 sept 2024
Reseña verificadaVariedad y calidad marca