La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
F. R.
20 sept 2024
Reseña verificadaLa persona que atiende en la sección de ciclismo es muy amable y ayuda mucho a la hora de poder seleccionar el producto más idóneo para las necesidades específicas que le trasladas. Indicar que la web UD no ayuda a la búsqueda de productos, es bastante mejorable. El problema es que esta persona tiene que atender más secciones, por lo que no siempre está en la sección de ciclismo. No obstante, lo dicho, para mi prima el servicio que presta esta persona al tiempo que tuve que esperar para ser atendido, que fueron del orden de unos 10 minutos aprox.
M. L.
20 sept 2024
Reseña verificadaBien en general yoro
H. C.
20 sept 2024
Reseña verificadaGran variedad y en el centro de la ciudad
D. C.
Reseña verificada……….
K. M.
M. S.
20 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta la disponibilidad y amabilidad de los empleados.
B. T.
Reseña verificadaHola
Y. A.
20 sept 2024
Reseña verificadaAlgunos artículos tienen entrega muy larga.
M. B.
20 sept 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos.
G. G.
20 sept 2024
Reseña verificadaBuenos días...la atención de una trabajadora fue muy correcta ese día, pero cuando tuve que volver por un problema en el ticket los trabajadores, que salían 5 minutos antes del horario de atención al público, no se portaron nada bien...después de ser cliente y bueno durante más de 25 años...
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
G. L.
20 sept 2024
Reseña verificadaPoco colorido en gama de vans infantil
F. G.
Reseña verificadaSúper bien atendida
A. G.
Reseña verificadaPrecio
A. C.
20 sept 2024
Reseña verificadaProductos de calidad.
D. C.
Reseña verificada…………..
J. R.
20 sept 2024
Reseña verificadaLo que más m gustó la atención precio y calidad
M. F.
20 sept 2024
Reseña verificadaLa chica que nos atendió, muy profesional y nos enseñó todas las botas de fútbol posibles aunque era la hora del cierre de la tienda. Por supuesto, con las ganas que puso de vender, las compramos.
M. B.
20 sept 2024
Reseña verificadaEra lo que necesitaba
B. A.
20 sept 2024
Reseña verificadaMe resulta la tienda Forum donde MAS ME Cuesta encontrar las cosas. La del Casco Viejo era de tamaño parecido y todo era nás fácil de encontrar.
A. L.
Reseña verificadaBUENA