La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
P. F.
M. E.
20 sept 2024
Reseña verificadaTienda agradable y con mucho genero
Y. R.
20 sept 2024
Reseña verificadaLas chicas son muy amables con el cliente
G. D.
20 sept 2024
Reseña verificadaEl vendedor ha sido muy profesional, me ha encantado su actitud muy Profesional, gracias!
B. G.
20 sept 2024
Reseña verificadaEs servicio en tienda es magnífico, buena atención y ayuda.
J. I.
Reseña verificadaOrdenado
O. S.
Reseña verificadaPor supuesto
L. M.
20 sept 2024
Reseña verificadaTienda muy amplia y bien organizada
J. J.
20 sept 2024
Reseña verificadaPreu i rapidesa amb la entrega
20 sept 2024
Reseña verificadaCreo que tendría que haber más días disponibles para recoger un pedido online
Z. A.
C. S.
20 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio de pago es muy lento. Mucha gente dando vueltas y pocos cobrando
R. E.
20 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios y calidad de marcas
M. H.
Reseña verificadaCorrecto
O. E.
20 sept 2024
Reseña verificadaFalta mucho personal. El tiempo de espera hasta que alguien te atiende es mucho.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
I. M.
20 sept 2024
Reseña verificadaCada vez es más difícil comprar en forum, hay muy poco personal para ayudarte a buscar tallas o modelos....
Respuesta de Forumsport.com
M. V.
Reseña verificadaGente majísima
C. V.
20 sept 2024
Reseña verificadaTienda bien colocados los productos los encuentras con bastante facilidad.
J. G.
20 sept 2024
Reseña verificadaEl orden de las cosas y la amabilidad en el trato
J. F.
Reseña verificadaXXXXX