O. C.
24 sept 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bién.
J. O.
Reseña verificadaVARIEDAD
C. A.
24 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la tienda
S. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaEl personal me ayudó trayéndome otra talla al vestuario. Buen trato.
I. C.
Reseña verificadarecomendable
D. C.
Reseña verificada1234
M. C.
Reseña verificadaComodidad
M. B.
24 sept 2024
Reseña verificadaPersonal muy profesional y amables
J. L.
24 sept 2024
Reseña verificadaProductos de calidad y marca
C. A.
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy moderna y agradable la tienda
J. A.
24 sept 2024
Reseña verificadaHe tenido que descambiar unas botas de fútbol por mala elección de número y al intentar cambiarla por otro número diferente, tenía que hacer un nuevo pedido y esperar a que recibieran el artículo para que me devolvieran el dinero. Además en ese proceso, no me han respetado el precio del artículo inicial y el producto de había incrementado en 25%.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
J. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el producto y la rapidez en el servicio, gente seria lo recomiendo 100%
O. T.
24 sept 2024
Reseña verificadaFácil manejo en la web. Mucha variedad de productos y posibilidad de recogida y devolución en tienda fisica
M. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuscando ofertas es probable que encuentres algo que se ajuste a ti.
V. B.
Reseña verificadaPrecio y calidad
J. Z.
24 sept 2024
Reseña verificadaA pesar de que hay muy poco personal para atender una vez que alguien lo puede hacer la atención es exquisita o excente debería depner más personal cara al público es una pena que no lo hagan..
R. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaEn alguna seccion haria falta gente que entienda mas de la seccion ,pero esta bien
I. K.
24 sept 2024
Reseña verificadaGustora ateratzen naiz beti
R. P.
C. B.
24 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la relación calidad precio