La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
C. V.
Reseña verificadaCompra muy recomendable
R. R.
F. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaRápidos, y con garantía.
T. S.
Reseña verificadaProductos y precios
M. V.
Reseña verificadaLa variedad
J. A.
24 sept 2024
Reseña verificadaLa decoración y organización de la tienda de artea podrían ser mejores
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
S. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaAunque nos ayudaron cuando pedimos la persona que nos atendió no sabía muy bien las características del producto.
A. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaEstoy a la espera de que me solucionen un problema en mi portabicis.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
K. L.
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y fácil de comprar, pero el tiempo de entrega es largo
M. C.
24 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo
S. D.
Reseña verificadaNos/nc
J. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaProducto, y oferta, lo peor, la caja de zapatillas estaba rota, aunque las zapatillas se salvaron
J. D.
24 sept 2024
Reseña verificadaLa experiencia de usuario, la atención y la rapidez son absolutamante sorprendentes. Estoy MUY satisfecho del proceso (compra devolución). Gracias por tod.
J. R.
24 sept 2024
Reseña verificadala tienda está muy lejos del centro de capitales, y el pedido llevo 10 días, pero el precio es muy interesante. y la limpieza del local es muy correcto. muy bendecido por vuestra ayuda.
C. R.
24 sept 2024
Reseña verificadaCompré con recogida en tienda y el sistema que emplean es muy práctico y rápido
S. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaCompra y pago sencillos
E. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaSus precios son caros el producto me costo muy caro y defectuoso (zapatillas de 200€).pero la atención ante la reclamación fue extraordinaria
J. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio
A. D.
Reseña verificadaMuy recomendable
U. C.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuenas atención del dependiente y muy buen precio.