Reseña verificadaLo recomiendo
T. O.
Reseña verificadaBUEN PRODUCTO, COMPRA SIN PROBLEMAS
Y. V.
24 sept 2024
Reseña verificadaservicio, calidad, variedad de surtido
24 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta aunque me cuesta encontrar los productos
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena atención de la dependienta. Me asesoró y me recomendó muy bien.
D. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy b bien
S. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaTienda con mucha variedad de marcas de deporte y montaña
M. C.
24 sept 2024
Reseña verificadaNos ha gustado el precio, el diseño de las prendas y la atención y amabilidad del personal de la tienda.
L. C.
Reseña verificadaSatisfecho.
J. H.
Reseña verificadaOk, todo bien
24 sept 2024
Reseña verificadaNo había personal en la tienda para asesorarnos, sólo dos personas en caja. No puedo valorar la atención porque fue un autoservicio, nos faltó entrar en el almacén para buscar la talla que necesitábamos. La atención en caja fue correcta, no había nadie en tienda por lo que no tuvimos que esperar. La empresa debería de plantearse el tema del personal, venderían más si hubiese más personal para asesorar a las personas que van a comprar a su establecimiento. Luego nos preguntamos por qué la gente compra en internet...si vas a recibir el mismo "asesoramiento" y más barato...
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
M. M.
Reseña verificadatodo ok
J. N.
20 sept 2024
Reseña verificadaCompre unas botas de fútbol en tienda, pedidas al almacén que costaba que estaban y después de unos días recibo un correo que no quedan en almacén y que intentaban pedirlas al proveedor y que tardarías 12 días, y el problema que me corría prisa, y a día de hoy no se nada todavía
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
R. F.
20 sept 2024
Reseña verificadaTodo genial y fácil como siempre
M. A.
20 sept 2024
Reseña verificadaFacilidad de compra y rapidez en el envío
T. A.
20 sept 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra
G. T.