El establecimiento destaca por la calidad de sus marcas y la atención amable y experta de sus empleados. Los clientes valoran la buena variedad de productos y la relación calidad/precio. La atención es impecable, con un asesoramiento personalizado que enriquece la experiencia de compra.
Patricia A.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy céntrico y cómodo
Manuelangel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaTrato cordial y amable
Mariaceferina F.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy atentos en todo, se preocuparon en que llevara el producto que pedía y que más me interesaba.
Juanignacio R.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y calidas dek producto
Luis javier V.
3 abr 2026
Reseña verificadaBerni ha sido el protagonista de que haya adquirido el producto. Un trabajador con una dedicación y formación en su profesión excelente. Solo él ya es un valor en la empresa. Ténganlo en cuenta
Jose carlos B.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios y buena calidad. Trato amable y conocedores de los productos.
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena la atención
Marta G.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención del personal es excelente, pendientes desde que entras en la tienda, dándote todo tipo de opciones, posteriormente pendientes también del plazo de cumplimiento de llegada del pedido ... el personal de tienda, en este caso, es el que ha hecho y conseguido que hiciera 3 compras en la misma semana y no valorara la opción de consultar otro canal de venta, otra tienda ... etc.
Mariaconsuelo F.
2 abr 2026
Reseña verificadaAtención, asesoramiento y amabilidad
Jose V.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad de las marcas y el trato de los empleados.
Telmo G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe hacen los pedidos, y puedo pagar en caja. Los pagos online no me gustan.
Laura C.
18 mar 2026
Reseña verificadaAtención inmejorable, gracias volveré
Lorena P.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa atención por parte del personal no puede ser más impecable, te asesoran en todo y te ayudan y aconsejan para tu caso en concreto, me encantó.
Javier F.
10 mar 2026
Reseña verificadaLOS EMPLEADOS FUERON MUY AMABLES Y ME AYUDARON A ENCONTRAR LO QUE BUSCABA
Fructuoso A.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy profesionales y enseguida te indican el artículo que deseas adquirir
Sheila M.
10 mar 2026
Reseña verificadaServicio y disponibilidad y serca
T. G.
9 mar 2026
Reseña verificadaMás fiable el trato directo y personal que online.
Lenyn osmar Y.
Reseña verificadaAmables
Jose F.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy bueno el trato de la gente
Montserat G.
26 feb 2026