El establecimiento destaca por la calidad de sus marcas y la atención amable y experta de sus empleados. Los clientes valoran la buena variedad de productos y la relación calidad/precio. La atención es impecable, con un asesoramiento personalizado que enriquece la experiencia de compra.
Jose V.
26 feb 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el nuevo modelo de las zapatillas
Maria gabriela S.
24 feb 2026
Reseña verificadaEl dependiente que nos atendió es un experto en su trabajo
Beatriz M.
18 feb 2026
Reseña verificadaCuando busco ropa de niño (y especialmente, de niña) lo veo muy limitado. Hay muy poco donde elegir.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación sobre la variedad de ropa para niños y niñas. Siempre estamos en busca de mejorar nuestra oferta y ofrecer más opciones a nuestros clientes. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, así que no dudes en compartir cualquier sugerencia que tengas. ¡Muchas gracias! El equipo forumsport
Montserrat F.
Reseña verificadaLa atención
I. A.
18 feb 2026
Reseña verificadavariedad de producto, buen asesoramiento
Paula B.
Reseña verificadaBuen Centro Comercial
Julio antonio I.
13 feb 2026
Reseña verificadaRelación calidad/precio
Jose adrian A.
11 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, buenos precios y material deportivo variado
Ruth M.
5 feb 2026
Reseña verificadaA pesar de que estaban solo dos personas para atender toda la tienda, estaban ocupados en ese momento, me ofrecieron ayuda y en cuanto pudieron me atendieron con mucha amabilidad.
Manuel Q.
5 feb 2026
Reseña verificadaAtentos y con conocimientos deportivos
Montserrat F.
5 feb 2026
Reseña verificadaAmabilidad de los dependientes
Felipe M.
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad
Patricia S.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl trato de esta tiendas es estupendo, la chica que me atendió muy profesional y muy amable. Gracias
Arturo G.
Reseña verificadaVariedad
Jesus antonio F.
Jose carlos B.
27 ene 2026
Reseña verificadaCalidad, precio y personal especializado.
Ricardo M.
27 ene 2026
Reseña verificadaNo puedo comprender que te digan un precio en la tienda y encuentres la misma prenda en la web de forum Sport con un descuento importante, máxime cuando al mencionárselo a la empleada, ésta te dice que te aceptan el precio de la web y que te la pedirán en la talla requerida.Es surrealista. Si no llegamos a consultar la página en la tienda nos quedamos sin el descuento
¡Hola! Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Lamentamos cualquier confusión que hayas tenido respecto a los precios entre la tienda y la web. Siempre buscamos ofrecer las mejores opciones a nuestros clientes, y tus comentarios son valiosos para mejorar nuestro servicio. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Juan carlos M.
24 ene 2026
Reseña verificadaLo qye mas me ha gusrado es la variedad
M. F.
23 ene 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y atención del personal.
Arturo G.
23 ene 2026