La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
14 abr 2021
Reseña verificadaMuy limpio y ordenado
Reseña verificadaPrecio
14 abr 2021
Reseña verificadaTODO PERFECTO. LAS FOTOS NO REFLEJAN BIEN EL MATERIAL DE LA BOTA.
14 abr 2021
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
14 abr 2021
Reseña verificadaHa sido todo inmejorable volveré ha comprar aquí, muchas gracias por todo , buenos precios muchas facilidades de pago , ha sido increíble gracias otra vez
Reseña verificadaME HA LLEGADO EN 48h, EL PRODUCTO ES LO QUE ESPERABA
14 abr 2021
Reseña verificadaAtención y buena relación calidad precio
14 abr 2021
Reseña verificadaGran variedad y disponibilidad de productos
14 abr 2021
Reseña verificadaIba a x más cosas como un chándal para mi marido y no había variedad
14 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y calidad. Buena atención al cliente y resolución de problemas
14 abr 2021
Reseña verificadalo que mas me ha gustado ha sido el precio
14 abr 2021
Reseña verificadaTodo tal como esperaba
Reseña verificadaBueno
14 abr 2021
Reseña verificadaNo me gusta que salga como defecto todo el tiempo el envío en tienda, ya que es muy fácil que vuelvas atrás para cambiar algo y aunque antes hayas seleccionado entrega en domicilio se desactiva y vuelve a por defecto poner envío en tienda, para mi una buena experiencia de usuario te avisa si vuelves a tener envío en tienda por defecto o no selecciona por defecto una opción. También me parece mala experiencia de usuario que yo no pueda decir si quiero o no que mis paquetes se dividan, me mandaron un envío en 5 paquetes diferentes y tengo otro del cual me llegaran paquetes durante tres semanas, tendría que existir una opción en la que el cliente decida si quiere tener 5 envíos o esperar a que salgan los 5 de la tienda juntos, ya que para mi 1) mucho plástico! y 2) tengo que esperar al repartidor 5 días y no uno.
14 abr 2021
Reseña verificadaMe salió el Polar ignite con el precio más bajo del mercado
Reseña verificadaRelación calidad precio
14 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
14 abr 2021
Reseña verificadaHe recibido el producto tal como aparecía en la web, rápido y con seguimiento. Recomendable
14 abr 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho el trato del personal y el material que tiene