La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
14 abr 2021
Reseña verificadaDeberia especificar si son prendas para verano o invierno
14 abr 2021
Reseña verificadaDevolví el producto sin llevármelo en la tienda, haciendo las gestiones pertinentes, pero al cabo de los días se me envió un sms avisándome que lo tenía pendiente de recoger. Parece que no hay suficiente control y coordinación.
14 abr 2021
Reseña verificadaPrecio y rapidez .
14 abr 2021
Reseña verificadaRápido y siempre informado
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadaVariedad
14 abr 2021
Reseña verificadaTodo fue bien, hasta que al día siguiente los precios que tenían de este mismo producto variaron. El precio original resultó ser más bajo y el descuento también varió. Así que me crean dudas de los precios que ponen como originales. (Cosas que siempre escuchas que pasan, hasta que las ves tú mismo).
14 abr 2021
Reseña verificadalo que más la calidad lo que menos el color, en la web parecía marrón y lo que ha llegado a casa es casi negro, eso me ha decepcionado un poco
Reseña verificadaTiempo de entrega
14 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio y atención son exquisitos.
Reseña verificadaMe gusta
Reseña verificadasiempre compro en FS
Reseña verificadaBken
14 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención y personal cualificado.productos de primeras marcas, calidad asegurada.
Reseña verificadaTodo en general
14 abr 2021
Reseña verificadaHay poco stock. Hay muchísima mas variedad online. Mucho tiempo de espera para encontrar alguien que nos atienda y mucho tiempo para pagar.
14 abr 2021
Reseña verificadaLo mas que me ha gustado es variedad, calidad, precio. También el servicio. Gracias!
14 abr 2021
Reseña verificadavariedad, no se ha probado para saber la calidad del producto
14 abr 2021
Reseña verificadaLo que esperaba del producto