La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
1 may 2021
Reseña verificadaLimpia, ordenada y muy atentas
Reseña verificadaFacilidad
1 may 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que hago un pedido y siempre agradezco lo fácil que lo ponen
1 may 2021
Reseña verificadaRapidez del envío y precio del producto muy bueno.
1 may 2021
Reseña verificadame parece una tienda que tiene todo lo relacionado con el deporte
1 may 2021
Reseña verificadacalidad-precio genial y rapidez
1 may 2021
Reseña verificadaComprar en Forum Sport siempre ha sido un acierto. La calidad de los productos, los buenos precios, las promociones, la entrega rápida,... son algunos de los aspectos que hacen que compre habitualmente en Forum Sport.
1 may 2021
Reseña verificadaMarcas de calidad, variedad y precios con promociones permanentemente.
1 may 2021
Reseña verificadaAmplitud y perspectiva para ver y sekeccionar
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad y cuidado de la tienda
Reseña verificadaExperiencia positiva
1 may 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y buen servicio. Entregas en plazo razonablemente rapido
Reseña verificadaEl servicio completo
1 may 2021
Reseña verificadaLo que mas me gusta es el precio, la calidad de los productos, la rapidez de la entrega, excelente servicio, seguiré comprando en Forum Sport Online
1 may 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es todo el servicio que te dan y la rapidez de tener tus zapatos favoritos a casa ni en 24 horas ya las tenia conmigo.
1 may 2021
Reseña verificadaRapidez y bien precio. Devoluciones rápidas y seguras
1 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidísimo. Me gustaría que pudiera tener más métodos de pago, Fundamentalmente pago contra reembolso, seguro que yo compraría más.
Reseña verificadaLa atencion