La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
1 may 2021
Reseña verificadaLa compra bien, pero el proceso de entrega un calvario.
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad de zapatillas de deporte, bien expuestas, bien iluminadas, fácil encontrar lo que te gusta.
1 may 2021
Reseña verificadaNo puede ser que compres un producto y después te lleves la sorpresa de que te has quedado sin él porque resulta que no había stock
1 may 2021
Reseña verificadaAunque es difícil encontrar personal para atenderte normalmente los artículos son de muy buena calidad
1 may 2021
Reseña verificadaCalidad, amabilidad y precio
1 may 2021
Reseña verificadaatneción genial, como siempre
1 may 2021
Reseña verificadaCalidad y gran disponibilidad
Reseña verificadaSatisfecho
Reseña verificadaRápida y clara
Reseña verificadaRapidez
1 may 2021
Reseña verificadaEl descuento que me han echo por ser socia y la amabilidad del personal
1 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, con un precio aceptable.
1 may 2021
Reseña verificadaLa atención de los dependientes, su educación y simpatía
1 may 2021
Reseña verificadaBuen precio. No lo he encontrado mejor
1 may 2021
Reseña verificadaHay algo que no me gusta y es que para cualquier producto que solicitas te dicen que lo compres en la web. Yo quería unos calcetines que vi en la web, quería tocar el tejido, si eran finos o gordos, altos o cortos.... Pues nada, no los pude ver, no los he comprado
1 may 2021
Reseña verificadaA parte de la variedad de artículos, Me quedo con el trato dispuesto y atento del personal.
1 may 2021
Reseña verificadaSe debería describir más los artículos así como las vistas del producto
1 may 2021
Reseña verificadaMuy cómodo todo el proceso de compra