La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
1 may 2021
Reseña verificadaCompletamente seguro que lo recomiendo.
1 may 2021
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad, agilidad en cambios de talla
1 may 2021
Reseña verificadala verdad es que sí
1 may 2021
Reseña verificadamuy fácil la compra y rapidez en la entrega. Perfecto. Volveré a comprar seguro.
1 may 2021
Reseña verificadaLa facilidad de compra y la calidad del producto
1 may 2021
Reseña verificadaTrato muy agradable tanto de la persona que me atendió como de la persona de caja
1 may 2021
Reseña verificadaSatisfecho con la compra.
1 may 2021
Reseña verificadaLa imagen del producto está mal, me llegaron otras bambas. Por suerte el personal de la tienda me pudo dar una solución
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaMuy comoda
1 may 2021
Reseña verificadaLa compra online bien. En tienda, he ido a devolverlo, porque era un regalo que finalmente no se han quedado y por poco me miran como un delincuente.
Reseña verificadaBuen servicio
1 may 2021
Reseña verificadaBuena calidad y precio
1 may 2021
Reseña verificadatodo bien porque sino te vale o no te gusta te devuelven el dinero directamente en la tienda, un 10 por forum
1 may 2021
Reseña verificadaEs mas fácil comprar online porque en tienda me cuesta encontrar siempre personal para que me atienda.
1 may 2021
Reseña verificadaSuele haber buenas ofertas
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buen trato y la tienda muy ordenada.
1 may 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido
1 may 2021
Reseña verificadaLa tienda muy buena, el servicio de paquetería un poco nefasto.
1 may 2021
Reseña verificadaMUY IMPORTANTE FUE LA EXPLICACIÓN DE LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ. ME DEJÓ SATISFECHO PORQUE VI QUE DOMINABA LA MATERIA QUE TRATÁBAMOS E INCLUSO FUE MÁS ALLÁ, AL COMENTAR SU PROPIA EXPERIENCIA EN ESTOS DISPOSITIVOS, APORTANDO SU PROPIA VALORACIÓN (PROS Y CONTRAS EN FUNCIÓN DE QUÉ UTILIDAD LE FUERA A DAR).
1 may 2021
Reseña verificadaSimpaticos y atentos.