La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaPRECIO Y CALIDAD
Reseña verificadamuy bien
1 may 2021
Reseña verificadaBuena relacion calidad-precio y entrega rapida
1 may 2021
Reseña verificadaExcelente atencion y muy buenos precios.
1 may 2021
Reseña verificadaHe sido muy bien asesorado por la persona que me ha atendido en la sección de montaña, ha sido un vendedor con un trato excepcional hacia el cliente.
1 may 2021
Reseña verificadaContento con el producto
1 may 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra es fácil y lo que más me gusta es que la entrega es en tienda con lo cual puedo esperar a recogerlo al fin de semana. De esta forma no tengo que esperar en casa a la hora de recibir el paquete.
1 may 2021
Reseña verificadaWeb bastante intuitiva.
Reseña verificadaLa calidad
Reseña verificadaCalidad en los productos, atención al cliente de 10
1 may 2021
Reseña verificadaEntrega antes de lo previsto.
1 may 2021
Reseña verificadaPerfecto y personal agradable
1 may 2021
Reseña verificadaLa tienda está muy ordenada y el trato con el cilente es excepcional
1 may 2021
Reseña verificadaatención rápida y adecuada
1 may 2021
Reseña verificadaIMPOSIBLE CONSEGUIR LA FACTURA FACILMENTE, AL FINAL TUVE QUE LLAMAR POR TELÉFONO.
1 may 2021
Reseña verificadaRapidez de envío y muy buena zapatilla
1 may 2021
Reseña verificadaPara elegir talla tuve que llamar al servicio de atención al cliente, porque no queda claro en la web.
1 may 2021
Reseña verificadaLas ofertas en marcas deportivas merecen la pena, por la calidad de los productos y sus precios.
Reseña verificadaRapidez
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y muchos trabajadores