La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
7 jul 2021
Reseña verificadaCalidad y precio muy bueno
Reseña verificadaEs muy bonita
Reseña verificadaPrecio del producto
7 jul 2021
Reseña verificadaLo que menos me gusto. No tener la opción de comprar calcetines grises, sin estar acompañados por otros de distinto color
7 jul 2021
Reseña verificadaRelación calidad precio.
7 jul 2021
Reseña verificadaCompre a parte de las sudaderas y las chanclas unos timbres para la bici, unos de los timbres no pasaba por caja, la cajera llamo a otro chico para que se lo mirará traían un código y luego otro y nada que no pasaba por caja, al final me lo paso, estuve en la caja alrededor de 10 minutos hasta que me cobró la compra y cuando me dio el tiket la cajera se dio la vuelta a hablar con la compañera y no me dijo ni perdona por la tardanza ni hasta luego ni nada, no me parece una atención correcta la que recibi por parte de la cajera. Gracias!
Buenos días ISABEL, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaCompra cómoda online
7 jul 2021
Reseña verificadaMuchos productos a buen precio
Reseña verificadasi beuno no
7 jul 2021
Reseña verificadaCompre una talla 43 y la cambie por una 42 que había en forum megapark
7 jul 2021
Reseña verificadaLa calidad del servicio y todo
Reseña verificadaEl horario, abierto hasta las 22h
7 jul 2021
Reseña verificadaLo mejor es la variedad y precios
7 jul 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, cómoda y chula para vestir a diario.
7 jul 2021
Reseña verificadaDeverias formar mas al personal , ya que si eres experimentado en monte o alta montaña en ropa ,zapatillas , calzados, relojes deverian saber al menos lo mismo que el cliente aunque nosotr@s ya sabemos lo que queremos, a veces viene bien que sepan más ...y te ayuden mas que el saber donde estan las cosas
7 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la compra on-line pero sigo siendo partidaria de la compra en tienda porque puedes chequear el producto y ver si cumple tus necesidades. En mi caso pude comprarlo directamente on-line porque ya conocía el producto
7 jul 2021
Reseña verificadaCalidad - precio.
7 jul 2021
Reseña verificadaLigero, tejido muy agradable,se seca ennseguida
7 jul 2021
Reseña verificadaLa atencion es inmejorable, con cualquiera de los trabajadores.
7 jul 2021
Reseña verificadaSencillez en el proceso