La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaPrecio y rapidez
7 jul 2021
Reseña verificadaPor la rapidez y la calidad de los productos
7 jul 2021
Reseña verificadaLas marcas, y la atención del personal, muy profesionales y amables
7 jul 2021
Reseña verificadaEs muy cómodo y el reparto es rápido y seguro
Reseña verificadaTodo ok
7 jul 2021
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad
7 jul 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con todo el servicio en general pero deberían de revisar lo siguiente para el evitar este tipo de error: compre una bicicleta infantil y llamé a Fórum Sport para aclarar si tenía que comprar los ruedines, y muy amablemente me confirmaron que no estában los ruedines incluidos porque no estaban especificados-incluidos en las características de la bicicleta y por este motivo los compré en el mismo pedido. Cuando recibimos el pedido la bicicleta venía con los ruedines incluidos y tuve que hacer la devolución de los ruedines.
Buenos días Nora, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
7 jul 2021
Reseña verificadaFácil, cómodo, rápido y varias opciones de pago , recogida o entrega
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien la verdad
7 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío, producto nuevo en perfectas condiciones. Tras comprar en otra tienda (que me han enviado un producto de segunda mano), eligi comprar con Forumsport. Una tienda de confianza que me ha dado garantía en todo que he necesitado. Muy recomendable, volveré a comprar siempre con vosotros.
Reseña verificadaSí, claro
7 jul 2021
Reseña verificadaMolt bé sempre.
7 jul 2021
Reseña verificadalo que más me ha gustado es el precio
7 jul 2021
Reseña verificadaComparando con otros sitios de compra online, el plazo de entrega es lento
Buenos días Josemaria, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaRAPIDEZ
7 jul 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y buen servicio.
Reseña verificadaVariedad de tallas
7 jul 2021
Reseña verificadaExcelente atención de la cajera.
7 jul 2021
Reseña verificadaCalidad precio es bueno
7 jul 2021
Reseña verificadaLa suela en un días se desgasta
Buenos días NOUR EDDINE, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport