La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
23 jul 2021
Reseña verificadaPoco personal para atención al público.
23 jul 2021
Reseña verificadaEs una buena tienda y me pilla a mono cuando voy hacer recados.
23 jul 2021
Reseña verificadaPoco personal, cola en caja
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
23 jul 2021
Reseña verificadaHay que detallar los descuentos a los socios de los descuentos generales
23 jul 2021
Reseña verificadaEs una web intuitiva, facil encontrar lo que buscas.
Reseña verificadacalidad-precio
23 jul 2021
Reseña verificadaNo he tenido mucha ayuda en la recomendación del producto
23 jul 2021
Reseña verificadaMi tienda física de referencia
23 jul 2021
Reseña verificadaLa web es horrible de lenta y de difícil navegación. Pero los descuentos y servicio de entrega buenos
23 jul 2021
Reseña verificadaHay gran variedad de establecimientos, además de el supermercado que tiene precios competitivos.
23 jul 2021
Reseña verificadaEn la tienda de Campuzano fui a cambiar las deportivas y volví sin ninguna porque no me atendieron y eso q no había apenas gente en la tienda
Buenos días TRINIDAD, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaDisponibilidad, precios,
23 jul 2021
Reseña verificadaEs muy amplio y todo bien colocado.
23 jul 2021
Reseña verificadaMarca, fiabilidad. Soy usuario de la marca desde hace muchísimos años y cumple sobradamente mis expectativas.
23 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaSI, sin duda
23 jul 2021
Reseña verificadaEl precio calidad en rebajas.
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo limpio y ordenado
22 jul 2021
Reseña verificadaMuy recomendable