La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
23 jul 2021
Reseña verificadaEs mi primer pedido pero seguro que compraré en alguna ocasión.
23 jul 2021
Reseña verificadaSin problemas, todo perfecto como siempre
23 jul 2021
Reseña verificadaAmplia oferta de productos, precios interesantes y entrega puntual.
23 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio de recogida en tienda. Podía mejorar el conocimiento técnico del personal para recomendar productos.
23 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena la atención al cliente, muy amables.
Reseña verificadaMuy satisfecha
23 jul 2021
Reseña verificadaMe enviaron por email un cupón descuento de 10€ por mi cumple y no se podía aplicar, llamé a atención y no me o solucionaron. Al final tuve que comprar sin poder aplicarlo y al lanar por teléfono de nuevo me dijeron que no podían hacer nada. Creía que eran más serios porque he realizado varias compras. Pero veo que somos números. Han perdido un cliente como le dije a atención al cliente, pero bueno os da igual porque os sobraran clientes. Nunca mais
Muchas gracias por tu valoración.
23 jul 2021
Reseña verificadaAupa la atencion perfecta y el articulo era el que buscaba pero con la oferta y demanda que hay hoy forum es caro .
Reseña verificadaPrecio
23 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega se demoró varios dias
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
Buenos días Jordi, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaSatisfecho
23 jul 2021
Reseña verificadaFalta información más completa de los productos en la web
23 jul 2021
Reseña verificadaLa tienda está bien, pero la veo un poco desangelada en comparación con otras tiendas que he visitado.
23 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen sitio para hacer compras. Gran variedad de productos a muy buenos precios.
Reseña verificadaffff
Reseña verificadaVariedad
23 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto sitio para hacer compras, gran variedad de productos a buenos precios.
23 jul 2021
Reseña verificadaContenta con la compra.
23 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio, envío informado y puntual