La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
23 jul 2021
Reseña verificadaPrecio desproporcionado para el mismo producto en comparación con otro establecimiento de León: 1,99 Va 6,64
Muchas gracias por tu valoración.
23 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta la distribución de la tienda
23 jul 2021
Reseña verificadaNo había género de ciclismo y poca cosa para mujer, (será que no hacemos deporte, solo estamos de escaparate), por otro lado, la atención recibida ha sido muy justita, casi echándome a pesar de comprar cerca de 10 artículos y no compré más por eso mismo.
Buenos días SUSANA, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Prefiero dejar el tema,tan sólo respondía con sinceridad a su encuesta de satisfacción y he dado mi subjetiva opinión, sin otro deseo de perjudicar a nadie. Gracias de todos modos por su interés. Un saludo
23 jul 2021
Reseña verificadaMe gustan las ofertas y lo fácil que es recoger en tienda, los pedidos
23 jul 2021
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba a muy buen precio,me aconsejaron y atendieron genial!! Cómo siempre
Reseña verificada........................
23 jul 2021
Reseña verificadaEl plazo y servicio de entrega excelente
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto, no se puede pedir mas.
Reseña verificadañññññ
23 jul 2021
Reseña verificadaFalta personal, pocas botas de futb en cuanto a modelos y muchos de ellos llevan años en tienda
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo lo que compro muy bien y el trato excelente
23 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien todo.
Reseña verificadaPrecio calidad
Muchas gracias por tu valoración.
23 jul 2021
Reseña verificadaEl envío es rápido y los productos llegan perfectamente precintados y sin haber sido probados.
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadaRápido envío
Reseña verificadaSí claro
23 jul 2021
Reseña verificadaNo me ha gustado que al recoger el pedido, soio me pidieran el número de envío sin confirmar quien lo recogía, si llevaba documentación del pedido ni firmar ningún documento de recogida.
23 jul 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad del producto y la profesionalidad de los vendedores una tienda perfecta.
23 jul 2021
Reseña verificadaEncontré lo que quería, los empleados me atendieron sin ningún problema, aunque quizá les hacía falta más personal, ya que estuvimos esperando porque estaban todos ocupados, no eran muchos.